НПФ Комета - продажа и ремонт компьютеров, монтаж локальных сетей, бухгалтерия.
НПФ Комета - продажа и ремонт компьютеров, монтаж локальных сетей, бухгалтерия.
    Технический центр
     гарантийный ремонт
     негарантийный ремонт
     абонементное сервисное обслуживание
     обслуживание по заявке
 ПОСТАВКА ПО
     Лицензионное ПО
     ИНФО-БУХГАЛТЕР
     Продукты торговой марки ViPNet
 СОПРОВОЖДЕНИЕ ПО
     ИНФО-БУХГАЛТЕР
     Специальное ПО
     Продукты торговой марки ViPNet




  
    Звоните Нам: (473) 277-54-12
О КОМПАНИИ НОВОСТИ УСЛУГИ КЛИЕНТАМ КОНТАКТЫ

      Лицензионное ПО

Важным направлением деятельности НПФ "Комета" является поставка и сопровождение лицензионного программного обеспечения.

НПФ "Комета" работает более 20 лет на рынке программного обеспечения, сотрудничая  с крупнейшими российскими  дистрибуторамии и может предложить широкий ассортимент программного обеспечения таких именитых мировых и российских производителей, как Adobe, Corel, Microsoft, Nero, Symantec, ABBYY, Acronis, Доктор Веб, Лаборатория Касперского и других (более 15 тысяч программ более 3000 производителей по данным партнёров-дистрибуторов). 

НПФ "Комета" участвует в партнёрской программе Microfoft и имеет компетенцию "Smal Business Specialist Community".

НПФ "Комета" является авторизованным партнёром ЗАО "Лаборатория Касперского"  (статус - Partne 

В НПФ "Комета" можно приобрести продукты ЗАО "Лаборатория Касперского" для безопасности корпоративных сетей любого масштаба.

Безопасность IT-систем вашей компании и эффективное управление обеспечивают продукты «Лаборатории Касперского» различных уровней, соответствующих размеру и требованиям бизнеса. В зависимости от уровня, каждый продукт состоит из набора приложений, разработанных специалистами мирового класса специально для определенного компонента сети. 

 Решения для малого бизнеса

 Kaspersky Small Office Security

 Kaspersky Small Office Security – это решение, которое разработано специально для небольших компаний и сочетает инструменты мирового класса для защиты от вредоносного ПО со специальными технологиями, которые обеспечивают защиту не только ваших компьютеров, но и финансов, деловой репутации и личных данных, а также конфиденциальной информации клиентов – то есть всего того, что важно для вашего бизнеса. Kaspersky Small Office Security обеспечивает надежную защиту серверов, компьютеров и ноутбуков на базе Windows и Mac OSX, а также мобильных устройств на платформе Android. 

 Kaspersky Small Office Security —отличный выбор для небольших компаний, которые:

• Не располагают специальными техническими знаниями или собственной IT-службой

• Проводят финансовые операции в интернете

• Могут регистрироваться на множестве веб-сайтов, для каждого из которых требуется свой пароль

• Нуждаются в шифровании важных бизнес-данных и данных своих клиентов

• Имеют менее 25 рабочих мести до 2 файловых серверов (но не имеют почтового и других выделенных серверов)

• Нуждаются в защите мобильных устройств на базе Android

• Ограничены во времени и средствах

• Могут пользоваться услугами внешних компаний для IT-администрирования

 Kaspersky Security для бизнеса 

 С ростом числа используемых устройств и программ ценные данные компании подвергаются все большему риску. Мы предлагаем вам Kaspersky Security для бизнеса – единую платформу для обеспечения безопасности корпоративных данных.

 Kaspersky Security для бизнеса – это линейка продуктов, состоящая из нескольких уровней с нарастающим функционалом, а также ряд специализированных решений, которые обеспечат безопасность отдельных узлов сети, и могут приобретаться в дополнение к продуктам линейки или отдельно.

 Kaspersky Security для бизнеса — это единая платформа обеспечения безопасности, с помощью которой администраторы могут централизованно контролировать и защищать корпоративную IT-инфраструктуру.

 Единая консоль

Администратор может наблюдать за состоянием защиты всех физических, виртуальных и мобильных устройств, а также управлять их безопасностью из

единой консоли. Это ускоряет работу и упрощает контроль.

 Единая платформа

Все ключевые технологии, функциональные компоненты и модули разрабатываются внутри компании на собственной технологической базе. Благодаря этому растет эффективность защиты, снижается нагрузка на систему и повышается стабильность работы приложений.

 Единая лицензия

Вы получаете не ряд отдельных решений в рамках одной

покупки, а приобретаете единое комплексное решение, в котором оптимальным образом объединены все необходимые

 В состав линейки Kaspersky Security для бизнеса входят продукты, обеспечивающие защиту IT-инфраструктуры на различных уровнях. Вы сами решаете, какой набор функций соответствует потребностям вашего бизнеса в данный момент. Переходя на каждый следующий уровень, вы получаете больше защитных технологий, интегрированных в единое решение: 

 Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ

 Средства для обеспечения безопасности мобильных сотрудников, эффективное применение политик IT-безопасности и защита от вредоносных программ.

 Решение «Лаборатории Касперского» уровня СТАНДАРТНЫЙ включает в себя средства для управления мобильными устройствами и защиты их от вредоносных программ. Средства контроля корпоративных ПК (контроль использования веб-ресурсов, устройств и программ) помогут вашей организации эффективно применять политики, обеспечивающие безопасность важнейших элементов IT-инфраструктуры.

 Kaspersky Endpoint Security для бизнеса РАСШИРЕННЫЙ 

 В Kaspersky Endpoint Security для бизнеса РАСШИРЕННЫЙ эффективно сочетаются технологии обеспечения безопасности и инструменты управления IT-инфраструктурой.

Решение «Лаборатории Касперского» уровня РАСШИРЕННЫЙ предоставляет возможности защиты и управления, необходимые вашей организации для внедрения политик IT-безопасности, защиты от вредоносного программного обеспечения и потери данных, а также для повышения производительности корпоративной IT-инфраструктуры.

 Kaspersky Total Security для бизнеса

 Kaspersky Total Security для бизнеса — это комплексное и наиболее полное решение «Лаборатории Касперского» для обеспечения IT-безопасности крупных предприятий. В решение входят средства защиты рабочих станций, ноутбуков и файловых серверов, а также инструменты шифрования данных, контроля рабочих мест и защиты мобильных устройств. Решение также включает технологии защиты почтовых серверов, серверов совместной работы и интернет-шлюзов. Кроме того, средства системного администрирования автоматизируют широкий спектр задач администрирования, экономя время и ресурсы.

 Kaspersky Endpoint Security Cloud

 Kaspersky Endpoint Security Cloud – это решение, которое отвечает потребностям малого бизнеса и обеспечивает надежную защиту компьютеров, мобильных устройств и файловых серверов из облачной консоли управления. Решение не требует покупки дополнительного оборудования и позволяет управлять системой безопасности компании с любого устройства, подключенного к интернету. 

 Решения для защиты отдельных узлов сети

 Решения «Лаборатории Касперского» для защиты отдельных узлов сети обеспечат защиту там, где это необходимо, и могут быть установлены в дополнение к продуктам Kaspersky Security для бизнеса или как отдельное решение.

 Kaspersky Security для почтовых серверов

 Защита почтовых серверов на платформах Exchange, Linux и Domino

         Проверка входящих, исходящих и сохраняемых писем

         Интеллектуальный спам-фильтр для снижения трафика 

         Инструменты формирования отчетов и статистики

 Kaspersky Security для почтовых серверов — это решение для защиты почтовых серверов от вредоносных программ и спама. Продукт включает приложения для защиты почтовых платформ Microsoft Exchange и Lotus Domino и популярных почтовых приложений Sendmail, Qmail, Postfix и Exim, а также позволяет организовать выделенный почтовый шлюз.

 Kaspersky Security для файловых серверов 

 Защита файловых серверов на платформах Windows и Linux  

         Централизованная защита для разных платформ

         Управление хранилищами

         Тонкая настройка параметров защиты

 Kaspersky Security для файловых серверов — это решение, обеспечивающее надежную защиту файловых серверов под управлением операционных систем Windows и Linux от всех видов вредоносных программ, в том числе программ-шифровальщиков

Хорошо продуманная защита файлового сервера не только обеспечивает безопасную работу пользователей с данными и сохранность важной информации, но и позволяет избежать попадания вредоносных программ в резервные копии данных, что может стать причиной повторных вирусных эпидемий и других проблем.  

 Kaspersky Security для мобильных устройств

 Управление мобильными устройствами и их защита 

         Защита от современных угроз и функция Анти-Вор

         Защита корпоративных данных на личных устройствах 

         Поддержка популярных мобильных платформ   

 Kaspersky Security для мобильных устройств обеспечивает безопасность смартфона или планшета сотрудника независимо от его местонахождения. Решение защищает от постоянно развивающегося вредоносного ПО для мобильных устройств и позволяет осуществлять мониторинг и контроль смартфонов и планшетов в вашей корпоративной сети из единой консоли и с минимальным влиянием на работу пользователей. 

 Kaspersky Security для виртуальных сред

 Защита виртуальных рабочих станций, серверов и центров обработки данных 

        Оптимизировано для защиты виртуальных серверов и рабочих столов

        Решения для VMware, KVM, Citrix и Microsoft

        Полная интеграция с VMware NSX

        Высокий уровень плотности виртуальных машин

        Защита на уровне файловой системы и сети

 Kaspersky Security для виртуальных сред специально разработан с учетом особенностей виртуальной IT-инфраструктуры. Это решение обеспечивает высочайший уровень защиты всей виртуальной инфраструктуры на базе популярных платформ VMware, Citrix, KVM и Microsoft. 

Решение предлагается в двух вариантах – без агента (для сред VMware) и с легким агентом.

 Kaspersky Systems Management

 Средства системного администрирования и повышения эффективности IT-инфраструктуры

         Мониторинг уязвимостей и управление установкой исправлений

         Учет программного и аппаратного обеспечения  

         Развертывание ПО и удаленное устранение неполадок

         Централизованное администрирование

 

Kaspersky Systems Management помогает устранить риски информационной безопасности и упростить управление сложной корпоративной IT-инфраструктурой, обеспечивая IT-администраторам полный контроль безопасности многочисленных устройств, приложений и пользователей в режиме реального времени через единую консоль управления. 

Kaspersky Security для интернет-шлюзов

 Безопасный доступ в интернет для всех сотрудников

         Проверка трафика по протоколам HTTP(s) и FTP

         Поддержка популярных платформ

         Простое управление и подробные отчеты 

 Решение Kaspersky Security для интернет-шлюзов обеспечивает всем пользователям корпоративной сети безопасный доступ в интернет.

Kaspersky Security для интернет-шлюзов поддерживает все основные версии сетевых экранов. Вредоносные и потенциально опасные программы автоматически удаляются из потока данных, передаваемых по протоколам HTTP(s) и FTP. Технологии оптимизации работы приложений, масштабируемость и поддержка современных аппаратных платформ позволяют использовать продукт в крупных организациях с большим объемом трафика. 

 Kaspersky Security для серверов совместной работы    

 Защита серверов Microsoft SharePoint

         Комплексная защита всей среды SharePoint 

         Минимальное влияние на производительность  

         Гибкие политики и фильтрация контента

 Kaspersky Security для серверов совместной работы обеспечивают максимальный уровень безопасности всей фермы серверов SharePoint, а также их пользователей. Мощная защита от всех типов угроз, в том числе новых и сложных, осуществляется при поддержке облачной сети безопасности Kaspersky SecurityNetwork, а технология блокирования фишинговых ссылок обеспечивает защиту совместно используемых данных от любых интернет-угроз. 

 Kaspersky Security для систем хранения данных 

 Безопасность сетевых хранилищ EMC Celerra/VNX/Isilon, Netapp, Hitachi, Oracle и IBM

         Защита в режиме реального времени

         Проверка файлов и архивов на наличие угроз

         Поддержка виртуальных сред

 Kaspersky Security для систем хранения данных обеспечивает надежную, высокоэффективную и масштабируемую защиту ценной и конфиденциальной корпоративной информации, хранящейся в системах EMC (Isilon, Celerra и VNX), NetApp, Dell, Hitachi HNAS, IBM SystemStorage N и Oracle ZFS StorageAppliance.

 

Сертифицированные версии 

 Программные продукты «Лаборатории Касперского» имеют сертификаты соответствия ФСТЭК России и ФСБ, что дает возможность их использования в организациях с повышенными требованиями к уровню безопасности. Решения «Лаборатории Касперского» полностью соответствует требованиям закона о защите персональных данных, предъявляемым к антивирусным продуктам, и могут применяться для защиты систем персональных данных до первого класса включительно и для защиты сведений, составляющих государственную тайну.

 С действующими сертификатами и лицензиями «Лаборатории Касперского» вы можете ознакомится в соответствующих разделах  сайта www.kaspersky.ru.

 Для получения сертифицированных продуктов «Лаборатории Касперского» вам недостаточно просто приобрести лицензии на какой-либо продукт линейки Kaspersky Security для бизнеса. Необходимо также приобрести специальные сертифицированные медиа-паки, в состав которых входят:

            CD в конверте с записанными сертифицированными приложениями;

            формуляр — документ, подтверждающий, что данный(е) CD действительно содержат сертифицированные приложения;

            заверенные копии сертификатов.

 Любую дополнительную информацию о сертифицированных версиях продуктов «Лаборатории Касперского» вы можете получить в НПФ КОМЕТА (тел. 8(473) 277-54-12 e-mail: tc@kometa.vrn.ru) или в отделе продаж «Лаборатории Касперского» по электронной почте sales@kaspersky.com

 

НПФ "Комета" является партнёром также и других компаний.


Webmaster
000000

"НПФ Комета"
г.Воронеж, улица Моисеева, д.5, тел: (473) 277-54-12, факс: (473) 271-57-56
e-mail: tc@kometa.vrn.ru